inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: GA2020-015
-
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wild Grillkurs
BBQ im Winter ist grossartig!
Hast du es schon ausprobiert? Wenn es schneit und alle eingemummt um den Grill stehen mit einer Tasse Punch oder Glühwein in der Hand ist es ein ganz besonderer Spass.
Denn bei einem ausgereiften Wintergrillen wird es einem nicht nur ums Herz warm.
Deftiges werden wir in diesem Kurs zubereiten. Unter anderem zeigen wir Dir, wie Du eine ganze Gans professionell auf dem Grill zubereitest.
Der Kurs findet im Alten Sport-Rock Café in Willisau statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gas-Grill
- Holzkohle-Grill
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Räucherholz
- Thermometer
- Deflektor
- Dutch Oven
- Wok
Menu:
Amuse Grill nach Gusto Grillmeister
1. Gang: Schweinekotelett am Stück mit Curry Rettich aus dem Wok
2. Gang: Wild-Gulasch mit Polenta
3. Gang: Ganze Gans vom Grill mit Servietten Knödeln und BBQ Rotkraut
4. Gang: Amaretto Bratapfel mit Vanille Espuma