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- Artikel-Nr.: GA2020-013
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Wild Grillkurs
Wild geht es bei diesem Grillkurs zu und her.
Das Fleisch von Wildtieren bedarf oftmals besonderer Zuwendung. In diesem Kurs erlernen wir, wie wir das Fleisch richtig vorbereiten. Wir werden zusammen verschiedene Wild Gerichte zubereiten und beim gemeinsamen Essen wird es wohl die eine oder andere wilde Geschichte geben.
Der Kurs findet im Alten Sport-Rock Café in Willisau statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gas-Grill
- Holzkohle-Grill
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Räucherholz
- Thermometer
- Deflektor
- Dutch Oven
- Wok
Menu:
Amuse Grill nach Gusto Grillmeister
1. Gang Gegrilltes Reh Tartar mit Estragon Espuma, Preiselbeere Vinaigrette und Seealgen Salat
2. Gang Rehkeule im Speckmantel mit Rosenkohl Spiessen
3. Gang Wildschwein Carnitas mit Rotkraut Slaw Mexican «Street Taco Style»
4. Gang Trauben Plotzer mit Vanille Sauce