inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: GA2020-006
-
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nice to Meat You - Der Einsteigerkurs
Grillmethoden erklärt und praktisch angewendet.
In diesem Basiskurs grillen wir auf Kohle, Gas und Smoker. Grillmaster Peter Amann erläutert Dir die technischen Details eines Gasgrills sowie die verschiedenen Grillzonen.
Auch Holzkohle kommt zum Einsatz und geben so einen guten Überblick, um herauszufinden, welche Befeuerungsart Dir am besten liegt. Sowohl direkt als auch indirekt grillen wir uns einmal quer durch die Landschaft der Grillmöglichkeiten und erläutern die sorgfältige Einstellung der Grilltemperatur.
Der Kurs findet im Alten Sport-Rock Café in Willisau statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gas-Grill
- Holzkohle-Grill
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Bierdosen-Halter
- Lachsbrett
- Thermometer
- Deflektor
- Wok
Menu:
Amuse Grill nach Gusto Grillmeister
1. Gang Bachforelle vom Grill mit Forellenhaut Chips, Rote Beete Cous Cous und Gin-Joghurt Dressing
2. Gang Flat Iron Steak mit Fächerkartoffeln und Chimmichurri
3. Gang «Das perfekte Steak» mit gegrilltem Romana Salat
4. Gang Flourless Chocolate Cake mit saisonalen Früchten