inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: GA2020-014
-
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Durchdrehen, Reinhauen - Wurst, Burger, Special Cuts
«Ich habe alles selbst gemacht.»
Mit diesen Worten kannst Du Deine Freunde beeindrucken. Lerne wie Du eine perfekte Wurst zukünftig selber machen kannst und diese richtig zubereitest.
Nach diesem Kurs wirst Du nie wieder Buns kaufen. Wir zeigen Dir, wie du perfekte Buns selber machst.
Auch bekommst du eine Einführung in das richtige Lagern und Reifen von Fleisch und du lernst, wie der richtige Cut angewendet wird. Es kommen direktes und indirektes Grillieren zum Zug.
Der Kurs findet im Alten Sport-Rock Café in Willisau statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gas-Grill
- Holzkohle-Grill
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Thermometer
- Pizzastein
- Deflektor
- Plancha
- Wok
Menu:
Amuse Grill nach Gusto Grillmeister
1. Gang Selbst Wursten, Bacon Jalapeño und Salsiccia selbstgemacht
2. Gang Kachelfleisch Burger mit selbst gebackenen Buns, eigener BBQ S auce und Rosmarin Kartoffeln
3. Gang Skirt Steak, Flat Iron Steak und Onglet mit gegrilltem Lauch
4. Gang Süsse Flammkuchen mit saisonalen Früchten