inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: GA2022-014
-
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wintergrillen
BBQ im Winter ist Grossartig!
Hast du es schon ausprobiert? Wenn es Schneit und alle eingemummt um den Grill stehen mit einer Tasse Punch oder Glühwein in der Hand ist es ein ganz besonderer Spass. Denn bei einem ausgereiften Winterbräteln wird es einem nicht nur ums Herz warm. Deftiges werden wir mit unserem Grillmeister Peter Amann in diesem Kurs zubereiten. Unter anderem zeigen wir Dir wie Du eine ganze Gans professionell auf dem Grill zubereitest.
Aber, zieht euch warm an……………..
Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gasgrill
- Holzkohle Grills
- Keramik Grills
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Wok
- Thermometer
- Dutch Oven
Menü
Gruss vom Grill nach Gusto Grillmeister
Gang 1: Schweinekotelette am Stück mit Curry Rettich aus dem Wok
Gang 2: Wild Gulasch mit Polenta
Gang 3: Ganz Gans vom Grill mit Servietten Knödeln und BBQ Rotkraut
Gang 4: Amaretto Bratapfel mit Vanille Sauce