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- Artikel-Nr.: GA2022-005
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VIEL RAUCH AM Grill - Pellet, Räuchern & Smoken
Dieser Räucher- und Smoker-Grillkurs ist ein Muss für alle Liebhaber des gesmokten Fleisch. Entdecke die faszinierende Welt des Low-Slow-Garverfahren und erfahre von unserem Grillmeister Peter Amann alles über diesen besonderen Gar-Stil. Bei diesem einzigartigen Erlebnis lernst du jede Menge über das echte American Barbecue,
Lass dir von uns alles über die verschiedenen Grills wie Keramik, Smoker oder Pellet-Grills erklären. Ein perfektes Erlebnis für alle Grill-Liebhaber, die immer schon einmal etwas Neues ausprobieren wollten
Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Keramik-Grill
- Gasgrills
- Watersmoker
- Pellet Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
• Thermometer
• Räucherholz
Menü
Gruss vom Grill nach Gusto Grillmeister
Gang 1 : Zander von der Holzplanke mit Rote Beete Cous-Cous und Gin-Joghurt Sauce
Gang 2: Schneller Smokerbraten mit Kartoffel Gratin Muffins
Gang 3: Gesmokte Rinderhüfte mit Gesmokter Polenta
Gang 4: Aprikosen im Rohschinken Mantel