- Artikel-Nr.: GA2022-003
-
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Fleisches(s)lust - Fur den Fleischliebhaber
In diesem Seminar dreht sich alles um Fleisch:
Serviert werden Steaks, saftige Bratenstücke und edles Steak-Tatar. Einfach Fleisch pur!
Nach diesem Seminar kannst Du Dich definitiv als Fleisch-Experte bezeichnen, denn Peter Amann beantwortet Dir wirklich jede Frage rund um die Cuts aus Rind und Schwein.
Du lernst den perfekten Umgang mit unterschiedlichen Fleischsorten, deren besondere Handhabung und eine Einführung in das richtige Lagern und Reifen von Fleisch.
Ein Muss für den Fleischliebhaber
Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gas-Grill
- Holzkohle-Grill
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Thermometer
- Deflektor
- Räucherholz
- Wok
Menü
Gruss vom Grill nach Gusto Grillmeister
Gang 1 : Gegrilltes Steak Tartar mit Rucola & Parmesan
Gang 2: Schweinerücken gefüllt mit Chorizo und gegrillten Auberginen „Asia Style“
Gang 3: Tafelspitz Asado vom Drehspiess mit Chimmichurri und Gefüllten Kartoffeln
Gang 4: Bacon-Chili Apfelstrudel mit Vanille Sauce