- Artikel-Nr.: GA2022-004
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Keramisch Grillieren - Der Keramik-Grill Kurs
Die enorme Vielseitigkeit ist eines der Hauptargumente für ein Keramik-Grill. In diesem Grill Kurs mit unserem Grillmeister Peter Amann lernst du wie man mit einem Keramikgrill richtig arbeitet und er wird dir die unterschiedlichsten Grillmethoden in der Praxis näher bringen..
Nach diesem Grillkurs wirst du das volle Potenzial deines Keramikgrills nutzen können und falls du noch keinen hast, dich für das richtige Modell entscheiden können.
Gemeinsam werden wir räuchern, direkt und indirekt Grillen. Der Keramik Grillkurs richtet sich gleichermassen an Einsteiger auf Eiersuche, Hobbygriller und erfahrene Anwender. Spätestens nach diesem Kurs seid ihr den Keramik Grills verfallen und wollt sie nicht mehr missen..., lasst uns gemeinsam schöne Stunden unter Gleichgesinnten fachsimpeln, gemeinsam Grillen, geniessen und lecker Essen.
Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Thermometer
- Deflektor
- Räucherholz
- Wok
- Pizzastein
Menü
Gruss vom Grill nach Gusto Grillmeister
Gang 1 : Mexikanische Flammkuchen „Street Taco Style“
Gang 2: Gesmokte Kalbshüfte „Vitello-Tonnato“ mit Rucola Salat
Gang 3: „Caveman“ Style Steak mit Fächerkartoffeln und Kräuter Sauerrahm
Gang 4: Flourless Chocolate Cake mit Saisonalen Früchten