- Artikel-Nr.: GA2022-007
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Nice to Meat You - Der Einsteigerkurs
Grillmethoden erklärt und praktisch angewendet.
In diesem Basiskurs grillen wir auf Kohle, Gas und Smoker. Grillmaster Peter Amann erläutert Dir die technischen Details eines Gasgrills sowie die verschiedenen Grillzonen.
Auch Holzkohle kommt zum Einsatz und geben so einen guten Überblick, um herauszufinden, welche Befeuerungsart Dir am besten liegt. Sowohl direkt als auch indirekt grillen wir uns einmal quer durch die Landschaft der Grillmöglichkeiten und erläutern die sorgfältige Einstellung der Grilltemperatur.
Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.
Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:
- Gas-Grill
- Holzkohle-Grill
- Keramik-Grill
Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:
- Lachsbrett
- Thermometer
- Deflektor
- Wok
Menu
Amuse Grill nach Gusto Grillmeister
Vorspeisse: Lachs von der Holz Planke mit Wasabi-Gurken Salat
Gang 1: Beer Can Chicken mit Gegrilltem Cesar Salat
Gang 2: „Das Perfekte Steak“ mit zweimal gebackenen Kartoffeln und Kräuter Sauerrahm
Dessert: Bacon-Apple Crumble mit Vanille Sauce