Nice to meat you - Der Einsteigerkurs

Nice to Meat You - Der Einsteigerkurs
170.00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • GA2022-007
  • Versandkostenfreie Lieferung!

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  Nice to Meat You - Der Einsteigerkurs Grillmethoden erklärt und praktisch... mehr
PRODUKTINFORMATION

 

Nice to Meat You - Der Einsteigerkurs

Grillmethoden erklärt und praktisch angewendet.

In diesem Basiskurs grillen wir auf Kohle, Gas und Smoker. Grillmaster Peter Amann erläutert Dir die technischen Details eines Gasgrills sowie die verschiedenen Grillzonen.
Auch Holzkohle kommt zum Einsatz und geben so einen guten Überblick, um herauszufinden, welche Befeuerungsart Dir am besten liegt. Sowohl direkt als auch indirekt grillen wir uns einmal quer durch die Landschaft der Grillmöglichkeiten und erläutern die sorgfältige Einstellung der Grilltemperatur.

 

Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.

Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:

  • Gas-Grill
  • Holzkohle-Grill
  • Keramik-Grill

 


Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:

  • Lachsbrett
  • Thermometer
  • Deflektor
  • Wok

 


Menu

Amuse Grill nach Gusto Grillmeister

Vorspeisse:  Lachs von der Holz Planke mit Wasabi-Gurken Salat

Gang 1:       Beer Can Chicken mit Gegrilltem Cesar Salat

Gang 2:      „Das Perfekte Steak“ mit zweimal gebackenen Kartoffeln und Kräuter Sauerrahm

Dessert:      Bacon-Apple Crumble mit Vanille Sauce

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nice to meat you - Der Einsteigerkurs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.