Wilder Herbst - Der Wild-Grillkurs

Wilder Herbst - Der Wild-Grillkurs
190.00 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • GA2022-012
  • Versandkostenfreie Lieferung!

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  Wilder Herbst - Der Wild-Grillkurs Wild geht es bei diesem Grillkurs zu und her.... mehr
PRODUKTINFORMATION

 

Wilder Herbst - Der Wild-Grillkurs

Wild geht es bei diesem Grillkurs zu und her.

Das Fleisch von Wildtieren bedarf oftmals besonderer Zuwendung. In diesem Kurs zeigt dir unser Grillmeister Peter Amann nicht nur wie wir Wild-Fleisch richtig vorbereiten sondern wir werden zusammen auch verschieden Wild Gerichte zubereiten. Beim gemeinsamen Essen wird es wohl die eine oder andere Wilde Geschichte geben.

 

Der Kurs findet in der "Esserei" in Sursee statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Dauer ca. 4 Std.

 

Wir verwenden folgende Grill an diesem Grillkurs:

  • Gasgrills
  • Holzkohle Grills
  • Keramik Grills


Wir verwenden folgendes Zubehör an diesem Grillkurs:

  • Thermometer
  • Plancha

 

Menü

Gruss vom Grill nach Gusto Grillmeister

Gang 1:         Gegrilltes Reh Tartar mit Estragon Espuma, Preiselbeer Vinaigrette und See Algensalat

Gang 2:         Hirschrücken in Spekulatius Kruste mit Rosenkohl Spiessen

Gang 3:         Wildschwein Carnitas „Street Taco“ Style

Gang 4:         Trauben Plotzer mit Vanille Sauce

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wilder Herbst - Der Wild-Grillkurs"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.