Axtschlag Wood Papers Kirsche

Wood Papers sind der neueste Trend für die Zubereitung edler Speisen auf dem Grill oder im Backofen.
12.90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100G03M0000V
  • Momentan nicht lieferbar

Normal 0 21 false false false... mehr
PRODUKTINFORMATION

 

Axtschlag Wood Papers sind der neueste Trend für die Zubereitung edler Speisen auf dem Grill oder im Backofen. Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse können mit dem Grillpapier aus Kirschholz zubereitet werden. Wood Papers sind dünn gemessertes Holz, welches um das Gargut herumgewickelt wird und dann auf den Grill oder im Backofen zubereitet wird.

Die Vorteile dieser neuen Art des Grillens und Garens sind vielseitig. Das Gargut wird komplett vom Holz umschlossen und bleibt somit saftig. Kirschholz ist hocharomatisch und bereichert Ihre Speisen um einen unverwechselbaren fruchtigen Rauchgeschmack des Süßkirschbaumes. Es ist verblüffend! Das Holz des Kirschbaumes riecht wie die Süßkirsche schmeckt. Der Rauch der Kirsche ist so mild, dass er nicht mal in den Augen sticht! Wer es also mild mag, ist mit den Wood Papers Cherry Wood richtig bedient. Wird das Holz z.B. mit Wein oder Rum vor der Anwendung eingelegt, so können weitere feine geschmackliche Akzente gesetzt werden. Auf dem Grill kann zusätzlich ein Rauchgeschmack erzeugt werden, indem die Wood Papers gefüllt mit Ihren Speisen direkt über die Hitze auf den Grillrost gelegt werden. Die Speisen können direkt mit dem Holz zusammen serviert werden.

Axtschlag Wood Papers sind der neueste Trend für die Zubereitung edler Speisen auf dem Grill oder im Backofen. Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse können mit dem Grillpapier aus Kirschholz zubereitet werden. Wood Papers sind dünn gemessertes Holz, welches um das Gargut herumgewickelt wird und dann auf den Grill oder im Backofen zubereitet wird.

Die Vorteile dieser neuen Art des Grillens und Garens sind vielseitig. Das Gargut wird komplett vom Holz umschlossen und bleibt somit saftig. Kirschholz ist hocharomatisch und bereichert Ihre Speisen um einen unverwechselbaren fruchtigen Rauchgeschmack des Süßkirschbaumes. Es ist verblüffend! Das Holz des Kirschbaumes riecht wie die Süßkirsche schmeckt. Der Rauch der Kirsche ist so mild, dass er nicht mal in den Augen sticht! Wer es also mild mag, ist mit den Wood Papers Cherry Wood richtig bedient. Wird das Holz z.B. mit Wein oder Rum vor der Anwendung eingelegt, so können weitere feine geschmackliche Akzente gesetzt werden. Auf dem Grill kann zusätzlich ein Rauchgeschmack erzeugt werden, indem die Wood Papers gefüllt mit Ihren Speisen direkt über die Hitze auf den Grillrost gelegt werden. Die Speisen können direkt mit dem Holz zusammen serviert werden.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Axtschlag Wood Papers Kirsche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.