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- Artikel-Nr.: 100G00M1000V
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Mit Bier aromatisiertes Eichenholz für ein malziges Grill- und Raucherlebnis.
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PRODUKTINFORMATION
Mit Bier aromatisiertes Eichenholz für ein malziges Grill- und Raucherlebnis.
Das Gargut bleibt sehr saftig und erhält ein starkes Bieraroma. Für Fleisch und Geflügel.
- Mit Bier aromatisiertes Eichenholz
- Für ein malziges Grill- und Raucherlebnis
- Das Gargut bleibt sehr saftig und erhalt ein starkes Bieraroma
- Für Fleisch und Geflügel
- Made in Germany
- Spanmaß: 8 - 12 mm
Anwendung der Wood Smoking Chips:
Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.
Gasgrill:
- Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
- Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
- Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
Geschlossene Holzkohlegrills:
- Holzkohle durchbrennen lassen
- Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
- Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
- Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
- Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
- Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
Offene Holzkohlegrill
- Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
- Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
- Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
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