Axtschlag Wood Smoking Chips - Wine

Wine/Eiche Räucher Chips
13.90 CHF *

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PRODUKTINFORMATION

Für ein kulinarisches Grill-und Raucherlebnis. Verleiht deinem Grillgut ein edles Wein-Aroma.

  • Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz
  • Für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis
  • Verleiht deinem Grillgut ein edles-Weinaroma
  • Made in Germany
  • Spanmaß: 8 - 12 mm

 Anwendung der Wood Smoking Chips:

Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.

Gasgrill:

  • Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
  • Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Geschlossene Holzkohlegrills:

  •  Holzkohle durchbrennen lassen
  •  Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
  •  Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
  •  Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
  •  Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Offene Holzkohlegrill

  • Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
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