Axtschlag Wood Smoking Chips - Eiche

Eiche Räucher Chips
10.90 CHF *

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PRODUKTINFORMATION

Eichenholz ist besonders wegen dem vollmundigen Rauchgeschmacks beliebt. In vielen traditionellen aber auch modernen Räucherrezepten findet Eichenholz seine Verwendung. In Frankreich werden über Eichenholz viele Schinkendelikatessen geräuchert. Eichenholz ist dem Räucherholz Hickory sehr ähnlich.

  • Eichen Holz ist besonders für Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel geeignet
  • Für alle Grillgeräte und Räuchergeräte geeignet
  • Reines Eichenholz - ohne Zusätze
  • Made in Germany
  • Spanmaß: 8 - 12 mm

 Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.

Gasgrill:

  • Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
  • Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Geschlossene Holzkohlegrills:

  •  Holzkohle durchbrennen lassen
  •  Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
  •  Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
  •  Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
  •  Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Offene Holzkohlegrill

  • Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
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