Axtschlag Wood Smoking Chips - Birke

Birke Räucher Chips
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Birke ist das Räucherholz, welches den wohl größten Geschmacksunterschied zu konventionellen... mehr
PRODUKTINFORMATION

Birke ist das Räucherholz, welches den wohl größten Geschmacksunterschied zu konventionellen Räucherhölzern darstellt. Der Geschmack des Räuchergutes wird oft als leicht ins süßlich gehend beschrieben. Die Farbe des Räuchergutes ist dunkler als der der Buche und Erle. Das Holz ist fast schneeweiß und riecht sehr angenehm. Birkenholz enthält, wie vielerorts behauptet, keinen Teer. Der Teer steckt in der Rinde des Holzes, welche für die Herstellung von Axtschlag Chips entfernt wird.

  • Birken Holz ist besonders für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet
  • Für alle Grillgeräte und Räuchergeräte geeignet
  • Reines Birkenholz - ohne Zusätze
  • Made in Germany
  • Spanmaß: 8 - 12 mm

Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.

Gasgrill:

  • Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
  • Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Geschlossene Holzkohlegrills:

  •  Holzkohle durchbrennen lassen
  •  Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
  •  Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
  •  Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
  •  Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Offene Holzkohlegrill

  • Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
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