Axtschlag Wood Smoking Chips - Wallnuss

Walnus Räucher Chips
11.90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100G00M0700V
  • Momentan nicht lieferbar

Wood Smoking Chips aus Walnussholz sind selbst unter den exotischen Räucherhölzern ein Exot.... mehr
PRODUKTINFORMATION

Wood Smoking Chips aus Walnussholz sind selbst unter den exotischen Räucherhölzern ein Exot.
Das scharf riechende Holz (Chilli) hat einen angenehmen, starken Rauchgeschmack, der jedoch nicht mit Hickory verglichen werden kann.
Definitiv für Grillkünstler geeignet!!!

  • Walnus Holz ist besonders für Rindfleisch geeignet
  • Für alle Grillgeräte und Räuchergeräte geeignet
  • Reines Walnussholz - ohne Zusätze
  • Made in Germany
  • Spanmaß: 8 - 12 mm

 Anwendung der Wood Smoking Chips:

Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.

Gasgrill:

  • Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
  • Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Geschlossene Holzkohlegrills:

  •  Holzkohle durchbrennen lassen
  •  Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
  •  Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
  •  Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
  •  Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Offene Holzkohlegrill

  • Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Axtschlag Wood Smoking Chips - Wallnuss"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.