Axtschlag Wood Smoking Chips - Kirsch

Kirsche Räucher Chips
12.90 CHF *

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PRODUKTINFORMATION

Kirschholz Smoking Chips für den unverwechselbar fruchtigen Rauchgeschmack des Süßkirschbaumes. Es ist verblüffend! Das Holz des Kirschbaumes riecht wie die Süßkirsche schmeckt. Der Rauch der Kirsche ist so mild, dass er nicht mal in den Augen sticht! Wer es also mild mag, ist mit den Wood Smoking Chips Cherry Wood richtig bedient.

  • Kirsch Holz ist für alles, was in den Rauch kommt, gut geeignet - sehr milder Rauchgeschmack
  • Für alle Grillgeräte und Räuchergeräte geeignet
  • Reines Kirschholz- ohne Zusätze
  • Made in Germany
  • Spanmaß: 8 - 12 mm

Anwendung der Wood Smoking Chips:

Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.

Gasgrill:

  • Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
  • Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Geschlossene Holzkohlegrills:

  •  Holzkohle durchbrennen lassen
  •  Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
  •  Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
  •  Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
  •  Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

  Offene Holzkohlegrill

  • Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
  • Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
  • Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma

 

 

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