Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucher Chips zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch.
- Erzeugt einen milden Rauch mit einer leichten Süsse
- Besonders gut geeignet für Fisch, Geflügel, Schwein und Wild
- 100 % Ahorn
- Inhalt: 1kg
Anwendung der Wood Smoking Chips:
Die Wood Chips sind für alle Grillgeräte geeignet.
Gasgrill:
- Einige Wood Chips je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
- Wood Chips in Räucherschale legen und in die Hitze legen
- Fertig : die Wood Smoking Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
Geschlossene Holzkohlegrills:
- Holzkohle durchbrennen lassen
- Wood Chips müssen nicht eingeweicht werden
- Untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren
- Wood Chips direkt auf die glühende Holzkohle legen
- Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen
- Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma
Offene Holzkohlegrill
- Wood Chips bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen
- Die Wood Chips auf die glühende Holzkohle legen
- Fertig: die Wood Chips verströmen ihr würziges Raucharoma