Bambuko Bambusbriketts 10 kg

Bis zu sechs Stunden Brenndauer
34.90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 9241563
  • Momentan nicht lieferbar

Dank der aufwendigen Herstellungsart ist BAMBUKO besonders edel und rein und glüht dank... mehr
PRODUKTINFORMATION

Dank der aufwendigen Herstellungsart ist BAMBUKO besonders edel und rein und glüht dank seiner 93% Kohlenstoffreinheit im Optimalfall über 900 Grad heiß. Bedeutet im Umkehrschluss, man braucht viel weniger als mit üblichen Briketts oder Holzkohle und hat ausreichend Hitze für ein feines Branding auf dem Steak, auch ohne Grill Grates.

Maximale Hitze für die perfekten Steaks.
Der hohe Kohlenstoffgehalt lässt keinen Platz für sonstigen Dreck oder Ruß, daher bekommt man auch so gut wie keine schmutzigen Finger, wenn man mit BAMBUKO hantiert. Die Stangen lassen sich mühelos zerbrechen, ganz ohne Hammer oder große Kraft, und so auf die richtige Größe für jeden Grill zerteilen.
Der Vorteil von BAMBUKO ist, dass Sie nur ganz wenig Briketts (0,5 – 1,0 kg) benötigen um im Keramikgrill auf niedrigen Temperaturen zu garen, grillen & zu räuchern.

  • Inhalt: 10kg
  • Anzündzeit: 25 – 30 Min.
  • Brenndauer direkt: 3 – 4 Std.
  • Brenndauer indirekt: 5 – 6 Std.
  • Temperaturspitze: > 900°C

BAMBUKO werden zwar sehr heiß, können aber trotzdem problemlos für Keramikgrills verwendet werden. Mit Hilfe des Deflektors und der Luftregelung kann man auch hier die Temperatur runter regeln.

Nachhaltig Grillen
Eigentlich ist Bambus gar kein Baum, sondern ein Grasgewächs, was auch der Grund ist, warum er so schnell wächst. Je nach Art, ist Bambus nach 3-5 Jahren verholzt und kann geerntet werden. Und jetzt kommt der Clue: sobald man ihn abgeschnitten hat, wachsen aus der Wurzel bereits die nächsten Triebe nach.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bambuko Bambusbriketts 10 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.