The Story of Santiago 63 - Steak Sauce

Unser vollmundiger Klassiker aus Buenos Aires – Handgemacht in Köln
14.50 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 1501111
  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Normal 0 21 false false false... mehr
PRODUKTINFORMATION

 

„The Story of Santiago 63“

Unser vollmundiger Klassiker aus Buenos Aires – Handgemacht in Köln.

Der würzig aromatische Geschmack von „The Story of Santiago 63“ passt am besten zu Steaks – Rind, Lamm oder Schwein. Schmeckt auch fantastisch zu Burgern, Schaschlik, Sandwiches, Spareribs oder als Brotaufstrich.
 
Santiagos unverwechselbares Meisterwerk – Die argentinische Steak Sauce!

Unsere würzig aromatische Steak Sauce „The Story of Santiago 63“ hat einen vollmundigen Charakter, welcher am besten mit dem Geschmack Nr. 5 beschrieben werden kann: Umami.
Du liebst frisch gepressten Knoblauch, den Geschmack von herzhaften Tomaten sowie aromatische Kräuter und edle Gewürze? So bist Du hier an der richtigen Adresse! Genieße Dein Steak mit unserer Sauce und führe mit uns die Familiengeschichte fort!

Ihren Ursprung hat unsere Steak Sauce „The Story of Santiago 63“ in Buenos Aires, Argentinien, 1963 – dem Land des hochwertigen Rindfleisches und des weltberühmten Asado (Argentinisches BBQ). Der Erfinder unserer Steak Sauce ist der kleine Santiago (der Vater der Gründer von ZOOZE). Damals legte er den Grundstein für ein Meisterwerk. Es verlangte ein halbes Jahrhundert und eine Reise um die halbe Welt – bis die Sauce fertig war. Sie wird immer noch auf traditionelle Weise mit einem größtmöglichen Frischegrad hergestellt. Um das zu gewährleisten, produzieren wir nicht auf Lager, weshalb wir bei „The Story of Santiago 63“ bewusst auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten können.

 
OHNE KÜNSTLICHE KONSERVIERUNGSSTOFFE - OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSVERSTÄRKE

Geschmacksrichtung

Umami, vollmundig, würzig-aromatisch


Anwendung

„The Story of Santiago 63“ passt am besten zu Steaks – Rind, Lamm oder Schwein.
Schmeckt auch perfekt zu Burgern, Schaschlik, Sandwiches, Spareribs oder als Brotaufstrich zu Baguette.

Die Sauce kann auch als Zusatz in Salatdressings verwendet werden und schmeckt auch gut zu Nudeln.

Auch wenn es sich bei „The Story of Santiago 63“ um eine Steak Sauce handelt, ist das Anwendungsspektrum sehr hoch. Mit etwas Kreativität lässt sich mit unserer herzhaften Sauce einiges anstellen. Lasst es Euch schmecken!


Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert: 782 kJ / 187 kcal

Fett: 10 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g

Kohlenhydrate: 21 g, davon Zucker: 18 g

Eiweißgehalt: 1,8 g

Salzgehalt: 3,6 g


Zutaten:

Tomatenmark, Maiskeimöl, Traubenmost, Weinessig (enthält Farbstoff Zuckercouleur), Branntweinessig*, Zucker, Knoblauch, Gewürze, Sojasauce (Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl), Zwiebel, Salz *Österreich: Weingeistessig

Kann Spuren von Nüssen, Senf, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalte

 

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "The Story of Santiago 63 - Steak Sauce"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.