Wright`s Liquid Smoke "Applewood"

Wright’s Liquid Smoke Applewood - Das Original seit 1895
10.90 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100.340.84
  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  Wright`s Liquid Smoke Applewood Bringen Sie mit „Wright’s Liquid Smoke... mehr
PRODUKTINFORMATION

 

Wright`s Liquid Smoke Applewood

Bringen Sie mit „Wright’s Liquid Smoke Applewood“ den echten Räuchergeschmack in Ihre Küche. Geniessen Sie in wenigen Minuten verführerischen Rauchgeschmack ohne Schadstoffe.


„Wright’s Hickory Flavored Liquid Smoke“ ist das Original: Der Apotheker Ernest H. Wright hat in den 1890er Jahren als Erster Rauch in der flüssigen Form hergestellt. Da es konzentriert ist, sollten Sie den Flüssigrauch nur verdünnt einnehmen. Flüssiger Rauch enthält kein Salz, Fett oder Farbstoffe – und nur 2 Kalorien pro Portion.


„Wright’s Liquid Smoke“ verleiht all Ihren Lieblingsspeisen einen grossartigen Grillgeschmack. Probieren Sie es beim Grillieren von Fleisch, Geflügel oder Gemüse oder als Gewürz in Marinaden, Saucen, Suppen und Eintöpfe. Für alle, die (noch) keinen Smoker besitzen und Ihren Gerichten trotzdem eine rauchige Note verpassen möchten.

 

Tipp

Wright's Liquid Smoke sollte immer sparsam verwendet werden, da das Aroma sehr konzentriert ist. Zu viel Wright's Liquid Smoke kann Ihr Gericht überwältigen, daher ist Maßhalten angesagt. Beginnen Sie mit ein paar Tropfen und gehen Sie von dort aus. Sie können jederzeit mehr Wright's Liquid Smoke zu einem Gericht hinzufügen, aber wenn Sie es einmal hinzugefügt haben, können Sie es nicht mehr wegnehmen!

 

Zutaten:

Wasser, natatürliches Applewood (Äpfelholz) Raucharoma Konzentrat

Produktrezeptur und Verpackung können sich ändern. Bitte beachten Sie das Produktetikett, um die genauesten Informationen zu erhalten.

https://wrightsliquidsmoke.com/wp-content/uploads/non-gmo-project-verified.png

Koscher NonGMO

 

Wie kam es zu Liquid Smoke?


Ernest H. Wright, ein Apotheker aus Kansas City, Missouri, kreierte die Zutat im Jahr 1895. Wrights Inspiration für Flüssigrauch war die Erinnerung an "einen Tropfen Flüssigkeit, der das Ofenrohr hinunterrieselte" in der Druckerei, in der er als Teenager arbeitete. Der Apotheker erkannte ein Jahrzehnt später, dass Rauch kondensiert, wenn er mit der kalten Luft in Berührung kommt. Indem er den Rauch von brennendem Hickoryholz durch einen Kondensator leitete, sammelte Wright die Tröpfchen aus den heissen Dämpfen. Die aufgefangene Flüssigkeit konnte dann als köstliche Alternative zum Räuchern von Fleisch verwendet werden. Wright begann, seine erste Produktcharge an Landwirte zu verkaufen, um sie bei der Herstellung von geräuchertem Salzpökelfleisch zu unterstützen.


Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wright`s Liquid Smoke "Applewood""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.