Spicebar Whiskypfeffer, ganz - Bio

Single Malt Pfeffer
13.40 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 10242
  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  Whiskypfeffer, ganz - BIO / 70g Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben... mehr
PRODUKTINFORMATION

 Whiskypfeffer, ganz - BIO / 70g

Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.

Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.


Produktionformation:

Whiskypfeffer, was soll das eigentlich sein? Diese Frage stellen sich viele Genießer, wenn sie mit diesem Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Part zwei, liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, der erste Kontakt mit der Nase. "Wau, was ist das denn?" Das ist der Whiskypfeffer, eingelegt und gereift in bestem schottischen Bio Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süßliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient.

Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten.

Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer, gern noch etwas Parmesan. Thats it! Eine besondere Herausforderung ist die Trocknung. Nach vielen Versuchen haben wir einen guten Weg gefunden, die Aromen auf dem Pfeffer zu binden, um ein außergewöhnliches Produkt zu schaffen. Wir sind sehr stolz auf Berichte im "Stern", "Feinschmecker" und diversen anderen Magazinen.


Zutaten:

Pfeffer schwarz*(98%), Single Malt Scotch Whisky*(2%)1
1 es bleiben nach dem Einlegen in erster Linie die feinen Aromen des Whiskys erhalten.

Kann Spuren von SENF enthalten.

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau


Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spicebar Whiskypfeffer, ganz - Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.